reviews往届回顾

参展商及买家评价

南京国际时尚消费品博览会以展示交易进口消费品、品牌商品为主,重点突出“精品、新品”,展品涵盖品牌服饰、食品酒饮、尚品家居、创意产品,努力将南京消博会打造成华东地区进口消费品第一展。历届参展的国际展团有:美国、意大利、法国、希腊、巴西、丹麦、日本、泰国、捷克、保加利亚、哥伦比亚、中国台湾、香港等国家和地区,为境外企业进入长三角地区及南京都市圈的消费市场提供新机遇。

参展商及买家评价

  2016-10-28

传统蜂蜜一般要经过很多程序才能灌装,我公司这种蜜蜂技术能有效减少蜂蜜加工环节对活性的破坏,完整的保留了原蜜的口感,这是最大的好处。在蜂蜜的质量安全方面,我公司首先是选择天然无污染蜜源,其次,严格控制蜜农的制蜜过程;第三,事后控制。在消博会展会现场我们也演示了这种技术的原理,希望更多消费者能购买到更有价值的蜂蜜产品------新西兰艾森威尔蜜蜂技术集团有限公司

  2016-10-23

江苏奔日国际贸易有限公司是一家致力于经营专业户外运动品牌(Trespass)的公司,是英国最大的户外运动品牌之一,在英国拥有自营门店350多家。公司一直以来都将产品质量安全放在第一位,在全国已有150多家供应商,指定全球知名的SGS、IGS和BV三家知名的安非常有信心把Trespass品牌做强做大,让更多的中国消费者能够切身体会到英国所格兰风格的知名户外品牌。此次,我公司在南京消博会上展示的都是季度新品,现场观众反响很高,我们也会再接再厉,希望明年我们在消博会上带给大家更精彩的展示。

  2016-10-19

维也纳小红帽咖啡的真正名字叫Julius Meinl ,它是奥地利的国宝级咖啡,从1862年到现在已经有了160多年的历史。通过七代人的努力,它已经成为了真正意式咖啡精神的传承。本届消博会我们设立了小红帽咖啡品鉴区,现场观众对我们的咖啡给予了高度评价,希望有更多的朋友喜欢上小红帽咖啡。------小红帽咖啡

  2016-10-15

保加利亚中国工业商会是一个独立的、非政府机构,其成立旨在代表、推广、支持和保护其成员的经济利益,推动和协助保加利亚企业和中国企业间在欧洲及国际范围内的企业并购与合作。保加利亚中国工业商会已经有来自中国和保加利亚的企业成员,组成一个独立的体系。企业的目的和活动目标就是开展政府机构和企业对华,平衡行业组织间在关键问题上的利益,为保加利亚境内企业和中国境内的保加利亚企业创造一个有力的发展环境。我们希望通过消博会,把保加利亚的风土人情和特色商品带到中国,带到南京。

  2016-10-09

青海海南藏族自治州展团今年是第三次参展,带来了30大类,170个品种来参展。来自海南藏族自治区的、高原的有机绿色产品深受南京客商和广大消费者的好评。在今年的消博会上,南京市政府领导、省商务厅领导一起出谋划策,如何将青海海南自治州的特色绿色产品推向江苏老百姓的餐桌。借助消博会的平台,希望江苏各级朋友到青海旅游、做客、投资。------青海海南藏族自治州

  2016-09-28

江苏汇鸿国际集团中嘉发展有限公司成立于1973年,经过不断的发展创新,每年年进出口规模超过3亿美元,公司用拥有优秀的进出口贸易团队。为了贴合时尚消费的展会主题,公司展出的展品分为咖啡、酒类、戒酒巧克力三大类。公司在进口方面稳步开拓发展,力争与外贸并举,希望通过消博会平台,努力开拓国内市场。------江苏汇鸿国际集团中嘉发展有限公司

  2016-09-25

本公司主要从事投资和贸易俩块业务。出展展品主要来自斯洛伐克和捷克两个国家。第一款产品就是捷克家喻户晓的蛋糕品牌是蜜莲卡蜂蜜蛋糕,也是捷克总统最爱吃的蛋糕。第二款产品就是捷克的皮尔森啤酒,第三类产品就是斯洛伐克的食品。在市场推广方面,我公司希望能在江浙沪找到更多的优质经销商,也非常感谢消博会能提供给我们这样一个展示平台。   ------中东欧投资贸易有限公司

  2014-10-11

第三届南京消博会在观众组织登记这个环节中做的尤为突出。秩序井然,值得肯定。不过此届在布展标识上醒目度还不够,希望以后在箭头指示上加以改进。

 

  2013-10-28

“难忘的一次展会,设施齐全,服务周到,很满意。 专业观众是展会的生命源泉,在专业观众组织方面,组委会号召各个行业机构组织各自的会员企业行业主管部门负责人、采购管理、技术研发人员、各类进出口。”

  0000-00-00
Power By REEYEE
常见问题解答 食品商务网

参展须知

1、参展资质
参展企业须提供公司营业执照复印件或其他有效证明文件。
2、参展流程
A、填写参展申请表,加盖公章后邮寄或传真至博览会承办单位。同时附上参展资质复印件。报名截止日期为2017年8月15日。
B、参展企业收到博览会承办单位的参展确认书后,在7个工作日内支付50%参展费用作为展位定金。其余参展费用在2017年8月31日之前付清。如未能及时支付展位定金,博览会组委会将不予保留展位。
C、博览会组委会收到展位费后进行展位分配,并寄发展位通知书、《参展商手册》及平面图。
D、参展企业根据《参展商手册》预定所需博览会各项服务。
E、参展企业报到—布展—参展。
3、展位分配与确认
A、仅主办机构有权分配参展商展位,任何展位的分配不代表在将来的展会中也将有同样分配。在主办机构认为最有利于展会的情况下,主办机构有权在展会之前或展会过程中改变展位图或移动参展商的展位,参展商不能以为这些改动提出赔偿。
B、参展企业不能以免费或其他方式将部分或全部展位使用权移交第三方。一旦发现,承办单位有权撤销展品、取消展位,任何一方由此遭受的一切后果及经济损失均由转让展位使用权的参展企业或展位承租者承担。
C、主办机构在展览会开幕日期前的第一日至第二十日收到参展商要求终止合约的通知的 主办机构将不向参展商退付任何费用 并有权将该参展商原申请的展位改作他用。
D、在特定情况下,博览会组委会保留重新分配展位、改变展位布局和改变展位标准尺寸的权力。
4、参展展品
参展商保证现场参展的展品和报名参展的展品的一致性,否则组委会有权清除违规参展的展品或撤销违规企业的展位。严禁假冒伪劣产品参展,保证展销产品的品质必须符合国家相关质量安全的法律法规要求,并自带相关文件资料参展,以备工商及相关部门的检查。
5、知识产权保护条例
为了保护博览会参展企业的合法权益,所展示的样品、销售的产品均应明确其知识产权,参展企业必须遵守中华人民共和国专利法、商标法和著作权法等有关知识产权法律和法规,并遵守中国参加的相关国际知识产权协议的规定。如有侵权或假冒的产品,承办单位有权撤销该参展商的展品并停止其展出。
6、消防安全条例
参展商需应严格遵照中华人民共和国相关法律条款。
7、所遵守之法律
参展商应遵守中华人民共和国所有法律、规律及条例。
8、生效
此《参展申请表》经参展单位法定代表人签字并加盖单位公章后生效。
9、解释权
本条例解释权归博览会组委会。
南京国际时尚消费品博览会指定汇款帐户
开户名:江苏汇鸿国际集团会展股份有限公司
帐 号:549558191252
开户行:中国银行南京中华路支行
南京国际时尚消费品博览会组委会
联系人:郭益清
电话:025-52236107
传真:025-52327612
地址:南京市中华路50号江苏国际经贸大厦35楼 邮编:210001
邮箱:guoyiqing@ nicge.com ; yuwenjing@ nicge.com 博览会官网:www.nicge.com
close